新聞中心
经典百年 服务万家
廣州鷹金錢公司改制後新公司舉行揭牌儀式

  11月18日下午,廣州鷹金錢食品集團有限公司在公司總部舉行改制後新公司成立揭幕儀式。廣州輕工集團黨委書記、董事長方貴權,黨委副書記、副董事長、總經理曾郴湘,副總經理傅勇國及相關部門負責人,鷹金錢公司全體董事、領導班子成員、旗下海寶公司領導代表及全體管理人員共計130余人參加本次揭幕儀式。
  鷹金錢公司黨委書記、董事長鄭堅雄同志在揭牌儀式上對新公司提出四點工作思路和發展方向:一是繼續鞏固和提高巡察整改及“不忘初心,牢記使命”主題教育活動的成效,在改革中推進和強化黨組織在企業中的政治核心作用。二是以新公司爲新起點,創新管理和生産經營,全面提升企業核心競爭力。三是狠抓制度建設和人才隊伍建設,推動企業高質量發展。四是進一步強化體制改革,優化股權結構,爲實施資本證券化打造好基礎。

  廣州輕工集團黨委書記、董事長方貴權,黨委副書記、副董事長、總經理曾郴湘,副總經理傅勇國,總經理助理黃兆斌;鷹金錢公司黨委書記、董事長鄭堅雄,黨委副書記、副董事長、總經理王曉東共同爲新公司揭牌,鷹金錢公司全體董事和班子成員及參加儀式的所有人員共同見證了揭牌儀式。廣州輕工集團黨委副書記、副董事長、總經理曾郴湘發表致辭,對鷹金錢公司成功改制表示熱烈祝賀,並對鷹金錢公司在深化品牌建設、推動産業升級等方面取得的成績給予了肯定。曾總對鷹金錢公司下一步的工作提出四點希望:一是提高政治站位,強化黨組織對鷹金錢改制後的政治引領,爲推動鷹金錢公司轉型升級提供堅強的組織保證;二是繼續抓好自營出口與綠色養殖項目兩個重點工作;三是加快推進公司資本證券化運營;四是積極尋找粵港澳大灣區發展大局中的機遇,引領公司高質量發展。
  揭牌儀式的舉辦爲鷹金錢公司未來的發展翻開了嶄新的一頁。新起點、新氣象,在公司發展新的征程上,鷹金錢領導班子將繼續在廣州輕工集團的指導下,提高政治站位、堅持黨的領導,加強黨的建設,進一步完善法人治理結構,加快改革創新,以時不我待、奮發有爲的精神狀態帶領全體鷹金錢人書寫鷹金錢史冊上更加燦爛的輝煌。